BEIJING- Starcom Worldwide(星传媒体) has appointed Andy Pang(彭年顺) as managing director of Starcom China, based in Beijing. He is to manage Starcom offices in Beijing, Shanghai and Guangzhou.

Mr Pang most recently worked for OMD(浩腾媒体) China as general manager.

————————————————–

补充于2011年4月20日

彭年顺

来自香港,拥有35年的广告工作经验及15年以上在中国大陆的工作经验。他曾先后任职于2家国际广告公司(在北京、上海、广州设立的广告代理公司),并于此期间积累了丰富的管理经验。期间主要负责公司的P&L以及资源管理的工作和基于公司在中国和国际范围的广告/促销项目的计划、执行以及评估业务,监控国内媒体的计划/购买和执行,对中国广告代理服务行业具有全面的认识与深刻的市场洞察力。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号