北京-奥美大中华区宣布,担任奥美大中华区首席财务长和副董事长的李嘉钦(Danny Lee) ,被正式任命为大中华区首席营运长。

李嘉钦博士将在担任首席财务长及副董事长的同时, 将协助奥美大中华区董事长宋秩铭完善区内的营运体系、规划及落实未来5年宏伟蓝图。 这一任命,充分体现了奥美集团对完善集团营运管理体系、集团整合方面的高度重视。

李嘉钦于1990年初加盟奥美集团,在奥美工作的十五年中,李嘉钦以其丰富的财务及管理经验,在奥美大中华区内部管理、财务及营运体系的发展及完善方面有显著的贡献。 他是香港理工大学工商管理学博士,并获得英国特许公认会计师专业资格及国际会计学文学硕士学位。

“李嘉钦是和我共同建立奥美中国的伙伴,我非常高兴任命他为大中华区首席营运长,”奥美大中华区董事长宋秩铭言道:“在过去的十五年中,奥美大中华区快速发展、壮大。 为持续我们未来十年在区内业务的快速增长,李嘉钦将在大中华区的财务、营运及策略,特别是五年计划及不同地区、机构的整合方面继续给予我全面的协助。他的任命将会使奥美大中华区的发展更加协调、稳健。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号