WPP集团任命Stephen Li担任HSBC团队亚太区区域总监,全面负责HSBC亚太区的广告/媒介业务。

随着WPP集团赢得HSBC价值6亿美元的全球广告和媒介业务,此次新的任命也是WPP希望能够在亚太区更好的服务这家公司的最大客户之一。

Stephen Li曾经服务过HSBC长达7年,而且曾经是LOWE 1999年赢得汇丰银行亚太区业务的团队成员。Stephen Li将直接对HSBC全球团队总监Tony Hoare负责。WPP也将动用包括JWT、Grop M(专门从事媒介业务的控股公司,包括传立、迈势等)、Bates Asia、Batey、141以及landor的全部资源来服务这家新的重要客户,不过Bates Asia对于HSBC并不陌生,因为前者曾经服务HSBC长达40年,(WPP在2003年的并购Bates,也是能够赢得此次收购的重要原因之一)。

2003年Stephen Li担任百帝(香港)的总经理,更早前是LOWE(香港)的董事总经理。

亚洲也是HSBC的重要根据地,2003年该地区为HSBC全球贡献了40%的利润。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号