同属WPP集团下的传立媒体(MindShare)和尚杨媒体(Mediaedge:cia)最近联合赢得美国的箭牌(Wrigley's)的媒介计划和购买业务。参加比稿的还有优势麦肯(Universal McCann)和星传媒体(Starcom Mediavest Group).

美国箭牌糖类有限公司(Wm. Wrigley Jr. Company)由小威廉.瑞格理先生(William Wrigley Jr.)创立于1891年,目前是国际糖果业一和全球最大的口香糖生产商,是具有113年历史的世界口香糖王国。箭牌公司总部设在美国芝加哥.生产包括绿箭(Doublemint)、黄箭(Juicy Fruit)、白箭(Wrigley’s Spearmint)、益达(Extra)、Big Red、Winterfresh 、Eclipse、Freedent、P.K.、Orbit、Excel、Airwaves 等知名品牌产品。箭牌产品行销世界上超过150个国家。其中旗下的“黄箭”和“白箭”品牌已有110多年的历史。

目前,箭牌中国生产的“绿箭”(Doublemint)、“黄箭”(Juicy Fruit)、“白箭”(Wrigley’s Spearmint)、“益达”(Extra)无糖口香糖和“劲浪”(Cool Air)超凉口香糖等品牌产品已经融入中国人的日常生活.

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号