最新意大利奢侈品品牌阿玛尼(Armani)的中国媒介业务比稿中,实力传播(ZenithOptiMedia)旗下的Optimedia(突破传播)战胜了FCB和传立媒体,赢得了该项委任。具体投放额不详。

Giorgio Armani 乔治·阿玛尼

 乔治·阿玛尼现在已是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。就设计风格而言,它们既不潮流亦非传统,而是二者之间很好的结合,其服装似乎很少与时髦两字有关。他的主打品牌乔治·阿玛妮(Giorgio Armani)针对富有阶层,玛尼(Mani)、爱姆普里奥阿马尼(Emporio Armani)、阿玛尼牛仔(Armani Jeans)针对普通消费者。
   创始人Giorgio Armani (乔治·阿玛尼)1934年出生于意大利学习医药及摄影专业,曾在切瑞蒂任男装设计师,1975年创立乔治·阿玛尼。曾获奈门-马科斯奖、 全羊毛标志奖、生活成就奖、美国国际设计师协会奖、库蒂·沙克奖等奖项

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号