之前报道,灵狮调整整个亚太区体系,砍掉数个办公室,就剩下几个“灯塔”(lighthouses);其中Lowe 中国就是其中一个, 但是 (上图)在担任了13个月的中国区主管之后却突然离职。

灵狮迅速任命来自越南办公室的CEO Tim Hennessey出任中国区的董事总经理,接替James的职位。他将会在上海办公。

Hennessey先生曾经服务过许多市场领导企业,包括Unilever,强生Johnson & Johnson, Coca-Cola, Mercedes-Benz, Cadbury, 马自达Mazda 和雀巢Nestlé.

灵狮中国在最近两年表示突出,在今年早期的比稿中保留住了奥迪汽车的业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号