最近传媒/广告业的比较大的新闻可能是“老郭升官,小夏掌管央视广告部”:
现任中央电视台经济管理中心主任的郭振玺不再兼任广告部主任,原中央电视台广告部副主任夏洪波正式接替郭振玺的广告部主任之职。

夏洪波 1991年大学企业管理专业毕业,五年教师生涯,1996年考入厦门大学新闻传播系,攻读广告学硕士,1999年分配到CCTV 广告部工作,从事市场研究、媒介推广、广告策划、提案、电视剧营销等工作。2001年任CCTV广告部业务科科长,现任CCTV 广告部副主任。

先后在《现代广告》、《国际广告》、《电视研究》等杂志发表论文近三十篇,参编《国家工商局广告从业人员培训教材》、《电视 中国》(北京广播学院出版社)、《商业广告传播学》(香港商业出版社)、《市场学》(中国商业出版社)等书。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号