•        2006-01-23
  • Comments Closed

加拿大媒体集团魁北克传媒公司(Quebecor Media Inc.)子公司Nurun Inc.于23 日宣布,已经完成了对总部位于上海的中国互动营销公司(下称“中国互动”)的收购。

Nurun声称,此项收购最迟将于1月27日生效,该公司未披露交易的具体价格,只表示此项收购将有助于Nurun加强同已经在中国建立业务的欧美客户之间的关系,并给他们提供更好的服务,同时,可以促进公司在亚洲市场上的进一步拓展。Nurun总裁兼 CEO 雅克(Jacques -Herve Roubert)表示,中国是Nurun发展战略的一个关键组成部分,这次收购无疑将会有助于公司加强互动沟通能力,并在充满变化和创新的互动市场上有更大的作为。

根据《中国日报》和摩根士丹利近期所作的调研,中国目前有超过一亿的互联网用户,53%使用宽带,手机用户超过3.6亿,在移动付费内容、多种互动媒介和无线技术的综合使用方面都占据领先位置。

Nurun也会提供给中国互动及其客户一系列的服务和解决方案,包括全球在线品牌和沟通战略,互动应用计划及实施,以及一定的技术平台。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号