•        2006-02-12
  • Comments Closed
  • Tags:

这是年前MOTOROLA刚推出新品U6时候在其北京总部大楼所做的超大幅的户外广告。

那天晚上经过大北窑的时候,只带了手机,坐在出租车里,拍不下来.(我那款是MOTO E398)。

个人比较喜欢MOTO的这款新手机,因为它的流线型的椭圆正是我最喜欢的,手感也非常好,只好少了点人民币,没办法,换不了手机了。

MOTO此次的广告MODEL有些不符合东方人的审美观点, 特别是那个长了一脸雀斑的姑娘…..图片的拍摄者是来自冰岛的时尚摄影师Platon

PS:该次创意代理商是北京O&M,(奇了怪,不是说BBDO也是MOTO的创意商,他们准备为哪波产品做创意捏?)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号