上海- Omnicom集团今天宣布控股尤尼森营销咨询有限公司。Omnicom 是世界领先的广告及营销服务集团,尤尼森是中国终端营销行业的领军企业。

尤尼森在中国为跨国公司及本地企业提供终端营销和理货服务。在超过25个城市,尤尼森为消费品行业、制药行业和服务行业提供基于强大的“博茂”终端洞察系统的渠道解决方案。“博茂”包括电子地图以及终端营销队伍管理和报表生成系统等。

兼任Omnicom 集团董事会副主席、Omnicom 亚太区主席及亚太区首席执行官的 Michael Birkin 说:“中国是Omnicom至关重要的战略市场。我们所有的全球网络都在经历着显著增长。尤尼森以其规模和影响使得我们能够满足客户在中国快速增长的消费品和服务市场中不断增长的需求,因此尤尼森的加盟对Omnicom具有特别重要的意义。伴随我们在中国的成长,与尤尼森的联盟将为我们的客户提供众多的商业机会。”

Omnicom 全球高级副总裁兼亚太区总裁杜孟先生评价道:“行业领先的尤尼森加盟Omnicom网络再一次表明我们对中国的坚定承诺,以及我们在全国范围内为用户提供广泛的高质量服务的决心。拥有1000多位终端员工的尤尼森覆盖全国以25个主要城市为主的多种渠道,包括现付自运商店、大卖场、超市、百货商场、便利店、零售药店等10万多个零售网点。”

尤尼森首席执行官李勤思(Olaf Litjens)认为:“依靠我们在中国20年的第一手运作经验以及国际最优的终端营销实践,我们的目标一直是为客户提供经济有效的渠道解决方案,包括销售、理货、品牌激活、和信息管理等。我们相信与Omnicom的联盟将建立一个稳固的令人兴奋的平台,以进一步发展我们在中国业已领先的市场地位。通过双方的通力合作,我们能够为客户同时提供两个领域里最好的服务——屡获殊荣的线上广告服务以及精确执行的线下品牌塑造活动及终端营销,从而使得我们的客户在最重要的终端领域能够与众不同。”

Omnicom 旗下拥有业界获得最多奖项的广告品牌BBDO, DDB和TBWA, 专业媒体购买公司 OMD 及PHD, 还有多元代理服务系统(DAS)。集团通过这些网络在整个亚太地区服务于众多跨国及本土客户。尤尼森将纳入DAS旗下运作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号