BBDO亚太区总部任命来自英国JWT前联合利华组全球业务总监Carol Potter(陶颂)出任天联广告中国区首席执行官,接替离职的罗凤菁。并且香港萨奇广告的首席执行官Clara Wong也加入BBDO香港出任CEO,主管香港BBDO和Proximity。

Carol Potter此前是JWT DTC组全球业务总监,2005年转调为联合利华组最高业务主管。她将于4月8日登陆上海,掌管这家“期待闪闪发光”的创意公司。天联广告的客户包括联邦快递、Visa、百事、ICI、BMW等.

BBDO和Proximity亚太区董事长兼首席执行官Chris Thomas先生评价道:“Potter女士是业内最资深的广告人之一;她将为我们的中国业务带来领导力、处理跨国客户的经验以及高级管理技能。她的任命将令我们的能力又前进一步。” 在Potter 女士之前,梁伟丰先生刚刚任命为BBDO 上海的执行创意总监。
Potter女士说:“我对公司本地人才的创造性和能力印象深刻,而从全球的角度来看,BBDO 毫无疑问是世界上最重视创意的广告公司,也是最强的公司网络之一。我很荣幸能够在经济如此快速发展的中国服务于 BBDO 这个领导着广告业潮流的公司。”

BBDO短短两年间,刘胜义出走加入Publicis北京,罗凤菁2004年9月履新之后于去年也辞别。BBDO的苏雄尽管曾经带领香港JWT并创办台湾JWT,有着非常成功的战绩,但是加入BBDO之后的4年多时间,却依旧无法让BBDO大展身手,也在新年之后,挥手作别,随后BBDO的亚太区副主席Tom Gao(高东升)也离去。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号