自去年CARAT亚太区CEO 刘毓慈(David Liu)辞别公司之后,凯络媒体北亚区/中国区执行长Thomas Wong(王双豪)据说近日也将宣布离职。一起加入Rentokil Initial。

自从Aegis(carat的母公司)亚太区CEO Doug Flynn最早加入Rentokil Initial担任执行长,于是后面他的几大手下高管:David Liu(凯络媒体亚太区CEO)、Tai Kong Hoh(博视达Posterscope 区域总监),然后就是最新的这位凯络媒体北亚区/中国区执行长Thomas 也随后加入。

Thomas Wong在凯络媒体任职已经有8年,先是中国区的CEO,后来在David Liu离职之后成为北亚区最高主管,直接向总部汇报。凯络媒体这两年在中国势头上涨,获得了不少新的客户北京移动,AMD,DONONE,并且保卫了BMW。

[背景资料]
Aegis:世界第7大传媒集团,下属媒介公司有
# Carat Media:凯络媒体
# Vizeum: 伟视捷媒体 (中国公司于2005年6月成立)
# Posterscope:博视达户外媒体公司
# Synovate市场调研

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号