亚太- Omnicom集团的旗下的公关公司Brodeur今天宣布任命行业资深专家Rick Allen为亚太区总裁,任命从2006年8月开始生效。

Rick Allen 将负责 Brodeur 在亚太地区的品牌推广和业务拓展。他将在香港办公,并直接向Brodeur首席执行官Andrea Coville 报告。

Brodeur 目前通过合作伙伴和股权投资在亚洲13个市场为客户提供服务,包括韩国的InComm Brodeur 和印度Brodeur。其他服务的市场还覆盖了台湾、菲律宾、新西兰、新加坡、中国、日本、澳大利亚、马来西亚、泰国和中国香港地区。

Brodeur 首席执行官Andrea Coville 表示:“Rick 的从业背景对于扩展我们的亚洲业务网络,增强区域运营都非常有帮助。他在20余年间积累了为多个国家客户提供服务的丰富经验,可以帮助我们的客户实现通过公关手段打造品牌的目标。”

Allen 将负责该地区新业务的拓展和客户服务。具体工作范畴包括Brodeur/Pleon 网络美国和欧洲部分所负责的亚洲和全球公司。

Allen 表示:“亚洲机构中的高级管理人员目前对公关关系和市场传播两方面所表现出来的重视程度参差不齐。事实上,他们在这方面的认知落后于西方国家。随着象中国和印度这样国家经济的飞速发展,我们可以看到越来越多的国际品牌面临着来自快速发展的本土品牌的冲击。我确信很快一个新的拐点将在市场上出现。正如成熟市场所验证的那样,公共关系将成为一个公司成功与否的重要方面。”

“Brodeur 的经营之道是专注于通过开发战略和实施计划来支持品牌理念,并且其在消费技术、数字媒体、金融服务和医疗卫生等领域都有强大优势。因此,Brodeur 进入亚太地区市场是一个非常适时的决策。”

Allen 从事销售和市场领域相关工作长达23年。目前任博达公关有限公司董事总经理,该公司在香港、北京、上海和广州设有办事处。加入博达公关之前,Allen 于1992 年加盟 Pyramid Technolog 公司任销售和市场总监,负责东南亚和印度地区的业务拓展。在此之前,Allen 曾在 MIPS 科技担任欧洲市场营销经理。

Allen 毕业于温哥华英属哥伦比亚大学,是香港公关公司理事会成员并主持过版权问题委员会。Allen 同时也是美国和加拿大商会的成员。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号