北京- 扬罗必凯(Y&R)近期进一步加强中国地区的管理力量, 其大中国区执行长陈薇薇(如图)目前招募来自电通广告行销及策略部主管Madison Chang出任新设置的战略策划副总裁。同时任命Fred Tong(汤德麟)为北京办公室的执行创意总监,在未来汤德麟不仅负责北京的创意部事务,还将在必要的时候支援上海和广州办公室。陈表示:“在中国行销市场上,扬雅广告尚未很好的推销它的战略策划工具,因此非常需要进一步促进其品牌。”

汤德麟曾任职Bates上海创意群总监,Bates北京执行创意总监,Euro RSCG上海执行创意总监.

在香港,前Fitch董事总经理Benny Hui目前转而加盟同属WPP的扬雅广告,出任香港Y&R/ Wunderman的首席执行官。自从2003年,IBM将其沟通业务从Y&R转交给Ogilvy之后,Y&R开始了经受艰难的年月,但从没有放弃重铸辉煌的信心。“我们将重新关注在香港,在许多新业务比稿中我们并没有进入客户的优先考虑范围,所以我们急须提高我们的知名度和回归我们的水准。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号