亚太- 宝洁公司(Procter & Gamble)近日将其吉列(Gillette)品牌的亚洲地区创意业务委任给天联广告(BBDO)

BBDO将新增吉列在中国、台湾、香港、印度、东南亚和日本市场的创意业务。吉列在亚太区的产品包括锋速3和威锋等。

IPG旗下的麦肯广告(McCann Erickson)和WPP旗下的奥美广告(Ogilvy & Mather)此前各自负责一些市场的业务。

BBDO亚太区董事长/执行长Chris Thomas表示, " 这对于我们来说真是个令人兴奋的机会为宝洁客户在亚太地区发展高效而整合的广告战役。”此前,BBDO已经在美国、欧洲和澳洲负责吉列的创意业务。

2005年,吉列为宝洁公司所收购。其在2004年的全球媒介花费为12亿美金。而宝洁公司的全球广告花费为60亿美金。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号