•        2006-08-20
  • Comments Closed

MiCol这样的八卦准资深人士,其实最近已经患有八卦强迫症。这和老崔的抑郁症异曲同工,老崔担心这个社会不太平,MiCol担心的却是天下不乱。

强迫症的典型症状就是:逮着机会,一定和别人喷最新的八卦新闻。对着镜子都能把今天亚洲、欧洲,美洲,甚至连南非约翰内斯堡的都八一遍。最后镜子掉眼泪了

作为八卦准资深人士,其实也是一件痛苦的事情,因为病入膏肓颇难治。甚至有一些不良的朋友和同学不时的骚扰工作中的Micol(通过MSN的方式)。

MiCol最近最大的困饶就是,同学L在某个报纸媒体的广告部门,只要碰上陌生的客户一定要“友好咨询”MiCol该客户的代理公司是谁?(ea,好象我是可以收咨询费的哦,可以嘛?不可以嘛?)。碰上MiCol工作不忙的时候,MiCol是很愿意回答,甚至狠不得来龙去脉都告诉别人;可是难的是,MiCol同志也有工作繁忙的时候,所以MiCol就很没有耐心了。天,我也很忙耶。

所以,MiCol今天突然眼前一亮,这其实可以是Joe & Partners的第一项业务哦。对于商用的八卦信息,以后我要开始收费哦。亲爱的朋友,如果你有此类需求的话,请发到Micolchan@163.com,帐号是:110-120-119-748,每条信息:RMB 10元。

啊哈,准备好麻袋装钱喽~

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号