传闻广州最大的国际4A公司,传立媒体总经理林秀萍已经卸任,据称广州某媒介代理公司某总经理接替其职位。林秀萍卸任的原因,并非业绩不佳,而是有孕在身。

林秀萍:传立媒体广州总经理;原籍马来西亚的华裔. 在中国工作了五年,累积了不少本土客户的经验。同时拥有丰富的国际经验,分别在马来西亚、印度尼西亚及日本担任过媒介策划以及业务总监。
====================
PS:7月份, 传立媒体(MINDSHARE)广州分公司在珠江新城举行了乔迁庆典。这标志着WPP集团旗下成员、全球最大的专业媒介公司正式迁入珠江新城CBD。传立媒体将把华南作为重要的开拓区域。截至2005年,传立媒体在中国的媒体购买金额达到了6亿美元。

传立媒体广州分公司总经理林秀萍女士介绍:传立媒体是一家汇集了充满智慧及创意人才的国际性专业媒体代理公司,已连续3年被评为亚太区最佳媒介代理公司。踏入2006年,广州传立又向前迈进了一大步。该新办公室位于珠江河畔的临江大道-珠江新城发展中心,是广州市未来的中央商业区(CBD),从而体现出传立媒体广州分公司对未来的壮志雄心。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号