MediaCom(竞立媒体)自从加入WPP旗下的媒介投资集团GroupM(群邑集团)之后,由于得到GroupM的有力支持,在亚洲区迅速突破僵局,在今年初,抢下在亚洲区最重大的一项胜利:诺基亚媒介业务。

之后,在部分区域已经突破Starcom的把持,开始夺取它觊觎已久的宝洁业务。众所周知,Mediacom母公司Grey(精信)正是宝洁公司的重要合作伙伴,MediaCom同样是宝洁公司一些地区的媒介代理商。

所以,在亚洲,主要由MAXUS转化而来的Mediacom拥有强大的人力资源和组织架构之后,Mediacom开始追逐宝洁业务。

继中国区千辛万苦夺得部分P&G策划部分业务之后,目前MediaCom也拿下了菲律宾市场的宝洁媒介购买业务,价值1亿美金,相当可观!(PS: 凯络媒体获得媒介策划业务,价值5千万);宝洁的主要品牌有潘婷和汰渍,此前的5年时间里都是由星传媒体负责的,但这次宝洁公司突然不经过比稿就更换代理商。

消息指出,由于星传媒体目前正在参加一家宝洁公司的竞争对手的媒介业务投标,而且令客户非常不爽的是,领衔参加比稿的竟然是宝洁客户组的业务总监。因此造成严重的客户冲突,所以宝洁公司解雇了星传媒体,这对菲律宾星传媒体是个非常重大的打击。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号