来自英国<Campaign>的消息透露, 美国Dell公司目前正加速对其2亿美元的媒介全球业务进行比稿, 目前Carat持有英国及欧洲区的2800万英镑的, OMD拥有美国的业务,在亚洲(除日本外)的代理商则是Havas(MPG/Motivator).

尽管目前还不清楚具体的比稿时间,但是Dell已经和一些媒介公司进行了接触.这一切似乎已经早有征兆,三个多月前,Dell突然把价值7500万的创意业务从DDB伦敦公司转交给一家无人知晓的丹麦小广告公司AdPeople。在通过内部审计之后,位于哥本哈根的AdPeople从6月开始服务DELL。

Carat已经服务DELL长达17年,1989年起服务英国及一些小型商业业务,1999年DELL重新回顾时,CARAT成功保留住该客户,同时扩大到所有欧洲区域的业务。

但目前DELL正面临着历史上最困难的一段时期,整个公司的市场份额不断下降,被HP吞食市场。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号