MAXUS(迈势媒体)亚洲区执行长及印度区首脑CVL Srinivas目前已经离职; Srinivas是在6个月前刚刚接任此职位,当时WPP集团下的GroupM重新调整亚太区域的管理结构, MAXUS品牌从MindShare中独立出来。

在因为NOKIA把其中的一部分力量和MEDIACOM合并组成新的联合品牌之后, MAXUS的网络力量削弱,而未来MAXUS也将逐渐聚焦在争夺本土客户上。

在其任上Srinivas帮助MAXUS在德里、孟买和班加罗尔建立起强大的网络,并且获得印度超级大客户:Titan, Tata Sky等客户。同时聚结MAXUS、MindShare和MEC的GroupM在印度拥有超过40%的市场份额。

虽然此前印度业界传闻,CVL将转调新加坡总部,拓建MAXUS这个品牌,最终却是离任。CVL也表示说自己在加入媒介代理行业13载之后,想完全退出这个行业去寻找其他的“激情”。

在此前MAXUS德里的总经理Debraj Tripathi已经离职。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号