安吉斯媒体集团(Aegis Media Group)亚太区任命Patrick Stahle出任区域首席执行官,此前Patrick Stahle是Aegis Media的亚太区域代理首席执行官和Aegis Media Nordics的首席执行官。他将不再担任Aegis Media Nordics的首席执行官一职,将转调亚洲,专注于Aegis亚太区的发展。

Stahle表示说,”我的主要任务不单单是加强我们集团在亚太区的位置,还包括提升我们公司在区域对市场的理解。和安吉斯在欧洲占有统治地位不一样的是我们在亚洲属于挑战者,我们希望自己是一个市场导向的传播代理商(而不仅仅只是媒介代理商)”

Stahle的上任也终止了安吉斯集团在亚洲管理高层的空缺,1年前其前任刘毓慈(David Liu)离任后导致一连串的高层流失,而后凯络媒体的美洲执行长David Verklin接管亚洲区,但是他把亚洲的管理权分放给王双豪(Thomas Wong)和 Richard Halmarick,但后来Thomas也紧随前老板David的脚步离开了凯络媒体。

Stahle同时公布一个专项小组的成立,驱动新业务的发展,由区域传播计划总监Rob Kabus领导的这个专项小组还包括凯络国际部的Lyn Rogers, 安索帕(Isobar)的区域总监Barney Loehnis以及策略资源区域总监PV Narayana-moorthy.

另外据新加坡的消息也透露,安吉斯媒体将重点把凯络媒体的新加坡和香港的办公室发展成区域中心,Rob Kabus将主导两个办公室的发展,而据内部消息说,凯络媒体香港办董事总经理Anna Azilli将可能被迫离职。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号