前任台湾传立/迈势媒体首席执行官Andreas Vogiatzakis目前出任马来西亚OMD(浩腾媒体)董事总经理,并从10月25日正式上任。

在今年5月他从台湾卸任(其职位由王兴女士接替) ,Andreas早年在美国和欧洲都工作过,而后先后在日本Wieden & Kennedy和 Starcom担任管理角色, 2003年加入台湾MINDSHARE成为董事总经理,后升任首席执行官。

但由于GroupM的成立,余湘(Sandra Yu)成为台湾GroupM的董事长,Andreas的职能受到部分削减,所以最后离开。

未来Andreas将向OMG(Omnicom Media Group)东南亚区董事总经理Jim Goh汇报工作.

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号