Alex Abplanalp

上海 – 实力媒体(Zenith Media)中国区首席执行官Alex Abplanalp(岳乐南)在加入该公司5年后近期将在11月底离职,其是在2001年从Carat区域总监的位置上回归实力媒体的。

Alex Abplanalp拥有20年的丰富的媒介经验,并在亚洲地区工作多年。于1986年1月开始于当时鼎盛的伦敦盛世长城开始自己的广告生涯,而后升任为媒介经理。1990年至1992年,成为伦敦实力媒体的策划总监。1993年1月转投伦敦凯络媒体,成为客户总监,直至1995年12月。

1996年,Alex转战亚洲市场,出任实力媒体上海总经理。1997年5月,移师香港,成为实力媒体亚洲区区域总监。1999年1月,转战凯络媒体,任职凯络媒体亚太区区域总监。2002年,回归实力媒体,出任中国区首席执行官。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号