上海 – 由于实力媒体(Zenith Media)中国区首席执行官Alex Abplanalp(岳乐南)已经离职,来自英国伦敦的实力传播国际部的董事总经理Malcolm Hanlon将转调中国担任首席执行官一职。Alex将可能出任上海某家国际媒介代理商的高层。

Malcolm此前服务彪马、雷克萨斯和现代汽车,并且为这些客户制定了有效的ROI传播方案; 在他回归伦敦之前,Malcolm在新加坡实力传播出任总经理一职达七年。

在过度阶段,实力传播亚太区域执行长Philip Talbot暂时委任突破媒体(Optimedia)中国区首席执行官郑香霖(Steven Chang)监管广州办公室;实力上海的总经理丘雅伦Alan Yau将额外负责上海Equinox,博睿媒体(CMX)的执行长将掌管实力的本土联盟公司的相关事宜。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号