Upstream(伟泽行销公关顾问)目前已经进一步加大其在香港与中国的力量,相应聘请Hester Chan(图右)出任香港办公室董事总经理,同时Hua Foley(白桦)(图左)出任北京办公室董事总经理。

Chan将负责整个香港办公室的所有事务,并且负责大中国区的客户关系事务。她也把自己超过20年的行业经验带进Upstream香港,此前她先后效力于Ogilvy & Mather(消费者行销总监), TBWA(行销传讯总监)和爱德曼公关香港副总裁(Edelman),并且曾经是Batey旗下的MDK Hester Public Relations的创始人和董事总经理。

Hua将紧密协同中国区董事/总经理Tan Shufen带领整个中国区的团队大步扩展业务和提供战略服务。 Hua女士将直接汇报给首席执行管David Ketchum ,她次前是北京公关办公室的副总裁。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号