广告史上最NB的爵士之一Frank Lowe目前以及同前东家握手言和了。IPG集团终于不再起诉这位曾经的LOWE环球广告创始人兼主席。

说来话长,一直关注的MadisonBoom的读者们差不多都知道事情的来由,如果你还是不了解的话,请看我们网站左下角的系列长篇《Frank Lowe后遗症》。反正事情发展到现在,IPG也没有力气打官司了,自家后院已经是大火连绵不断,旗下那些子公司(包括LOWE,DraftFCB)的屁股都擦不干净,也耗不起时间,再说华尔街上那些律师的收费也不便宜,继续打下去的话,只会便宜那些律师罢了。

至于Frank Lowe,根本就不是个“省油灯”,小样的你IPG敢起诉我,我也起诉你。典型的英国流氓,天王老子都不怕。你该起诉还起诉,你Roth又不能横渡大西洋过来扁我[小样的,敢过来,我还有板砖伺候你—The Red Brick Road“红砖道”就是他的新公司名字,最不缺的就是砖头了]。所以,该怎么着还怎么着,基本上IPG也拿他没有办法,而人家Frank还是拿下了喜力啤酒的全球创意业务。没有办法,Lowe好歹在这个行业也混了一辈子,和荷兰的海尼根家族太熟了。打打电话,喝喝咖啡,基本上喜力就到手了。

所以,IPG干脆赶紧给自己找个台阶下了,还是忙自己那摊子烂事要紧,华尔街的那些股票分析家和股东更不是省油灯。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号