Bill Rylance离开博雅公关
博雅公关(Burson-Marsteller)亚洲区目前整个管理层发生大动荡,首先是南亚区域董事总经理Christine Jones(中图)在月初宣布在4月转战欧洲,加入一家制药公司出任全球管理层角色;而后前日博雅公关任命来自福莱国际的总经理Benoit Nadeau (下图)担任新加坡办公室首脑。同时提升Phillip Raskin出任韩国网络首脑。坐镇香港的北亚区域董事总经理Simon Pangrazio则监管南亚区事务。
但是紧接着博雅公关的亚太区域总裁兼首席执行官Bill Rylance(题图)却在今日也证实将离开主管了八年之久的亚太区域网络。Rylance先生表示此时作出此决定相当艰难,但他在深思熟虑之后还是离开了BM。Rylance于1982年加入伦敦博雅公关公司,1986年转调韩国分公司领导汉城奥运会全球公关事务。而后他自己创办了Merit传播公司,1999年他把公司买给了老东家博雅,并且成为亚太区执行长。在他的领导下,博雅公关先后于2002,2003和2005年获得MEDIA评选的区域年度公关公司殊荣。

Christine Jones已经离任,回归伦敦

新加坡办公室新任主管Benoit Nadeau

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号