上海 – 群邑中国正式设立GroupM ESP部门(娱乐,体育营销部门),由黄俊杰(Rex Huang,上图)来领导并担任董事总经理。

GroupM ESP将会集合谈判,执行的职能于一体,关注与非传统的的内容营销相关的包括电视、电影、广播、杂志、报刊、在线网络、新兴媒体等多方位的媒体购买、创意、发行和投资。GroupM ESP主要的服务内容包括:设计和贴片、植入式广告、赞助项目。

GroupM ESP将会负责全国范围的贴片媒体购买及内容营销有关的项目,比如境外的卫星电视以及其他经过特别选择的重要媒体(不包括央视)

GroupM ESP由3个小组构成:规划组、业务发展组和制作组。Fer Wang 将会加入GroupM ESP部门来协助领导网络营销的团队并负责一些其他项目。

Mateo Eaton会继续留在传立来管理MindShare Perfomance部门(这是传立在全球的内容营销组的正式名称)Performance 部门会向传立主要客户提供服务并且向GroupM ESP 部门反映其执行和落实的情况。传立已经承揽了足够的由客户提供资金的业务因此足以来支撑一个传立的专属团队。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号