英国数码行销公司博斐 (Profero) 对此快速做出反应, 2006年初开始申请,并于2007年初完成营业执照的申请程序,正式成为首批进入中国的全外资广告公司之一。

日前,博斐广告有限公司已通过中华人民共和国北京及上海政府审核,取得了一家本土广告传媒公司—— 上海兰飞鱼有限公司(Blue Flying Fish, BFF) 100%所有权,并以此方式,加入了我国广告业政策放宽后的首批全外资广告公司行列。

作为由博斐广告有限公司全资拥有的外资企业,兰飞鱼广告公司可以代表自身或国内、外公司进行:
  • 设计、制作和发布代理各种形式的广告
  • 媒介平台的建设,媒介策划、购买和销售

在适当的时候,兰飞鱼公司将重新启用早已命名的中文名字“博斐”,“博”意为广泛的、丰富的、深厚的,“斐”意为缤纷的、灿烂的。现在广告和市场服务的业务都以reddot profero名义进行,这个名字由REDdot(原兰飞鱼公司附属的设计和市场部门)和现在的博斐中国网络广告及媒介策划购买团队结合而成。

现在团队有超过30位创意、媒介和技术人员分布于上海和北京两地,在70%的中国员工中还有不少都曾被交换到博斐其他分公司。在最近一年中,团队不仅和包括阿斯利康、澳大利亚旅游局、Crocs、EA、强生、Pollo Campero、Quilksilver、索力伏特加、Starwood酒店集团等在内的国际品牌合作,还和国内一些像eno这样倡导生活方式的新锐品牌建立了紧密的合作关系。为了取得今天的成绩,博斐用了四年时间筹划,两年时间积累实践经验,和一年时间完成营业执照的申请程序。

博斐的亚太地区总监徐睿小姐说:“较之AKQA、aQuantitive、Omnicom、WPP等公司在中国相继设立办事处、入股本土公司或是成立新的合资企业,博斐的成就是独一无二的。即便和BBH相比,我们也是完全不同的,因为我们在中国拥有六年很有价值并值得我们珍惜的成功经历”。她还补充道:“我们期待能继续帮助现有的和新进的欧美、日本和亚太其他地区的品牌在中国成长,并且帮助中国国内品牌在国际的舞台上取得成功。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号