来自奥美菲律宾的马来西亚人Gavin Simpson(图)目前已经转入香港奥美担任执行创意总监,接替此前转战同城M&C Saatchi的Simon Handford。

在Simpson的统领下,菲律宾奥美的创意水准获得了重大的提高和发展,在国际广告奖上也颇有斩获。Simpson也曾经效力于马来西亚奥美,DDB,Y&R(创意总监),印尼Leo Burnett等。个人先后在Clio,Cannes,D&AD,One Show,Media Spikes等赢得荣誉.

香港奥美的另一位执行创意总监 Annie Wong目前已出任多芬品牌组的区域创意合伙人。同期,前客户服务总监Elly Puyat也被提拔为OgilvyOne的董事总经理。前生力啤酒集团客户管理总监Beng Prado也加入奥美公关担任主管。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号