上海- 谭克(Pratik Thakar)将担任麦肯世界集团中国区执行副总裁及首席策略规划官,负责麦肯世界集团中国区的策略规划机制,进一步建构和巩固麦肯的策略能量。

Pratik Thakar 此前在马来西亚麦肯任职期间,不仅为公司建立策划机制,还将麦肯的“需求洞察”和 “需求点子”指导性思维理念成功融入公司的运营管理中,带领马来西亚公司创作出许多优秀作品,并摘取“2005年度最具创意的广告公司”桂冠。除此之外,他还创办了McCann Knowledge季刊,巩固了马来西亚麦肯作为行业领军者的地位。

麦肯世界集团大中华区首席执行官彭德湘表示:在2006年,麦肯被320位中国具领导地位的市场营销主管一致评选为最具策略规划能力的广告代理公司。今后,Pratik将负责麦肯世界集团整个中国区的策略规划机制。相信凭借Pratik的丰富经验和热情,他的加入将成为麦肯世界集团中国又一重要资产,使麦肯的策略规划实力得以进一步建构和加强。

Pratik拥有12年的跨国品牌传播经验,曾服务过飞利浦、雀巢、宝洁、联合利华及可口可乐等国际客户。早在2003年加入马来西亚麦肯前,他还在盛世、灵狮和DDB工作过。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号