北京: WPP 旗下品牌咨询公司 Enterprise IG 今日正式更名为The Brand Union。原 Enterprise IG 中国公司 — 扬特品牌识别咨询公司 — 则正式更名为扬特品牌同盟
  
The Brand Union 全球首席执行官西蒙·伯顿 (Simon Bolton) 表示:“这是公司的一个重要转折点,新的品牌命名和定位必将带领我们进入新的发展阶段。目前,The Brand Union 的发展速度令人满意,但是我相信我们未来的发展将会实现更大飞跃。”
  
更名之前,The Brand Union 已经为美国运通、中粮集团,美国银行规划过企业识别体系;为长城葡萄酒、玛氏、联合利华,摩托罗拉和保乐力加规划过其产品品牌及环境识别;配合怡和集团、瑞信、尚德电力、华侨城、毕马威、沃达丰等大型企业的发展完成其品牌定位等工作。
  
更名和新的标识只是 The Brand Union 一系列整合工作的开端。当伯顿2006年离开智威汤逊加入 Enterprise IG 之后,便开始策划这一项目,其目的是为了使公司全球21个分支机构得以协同工作。经过整合的 The Brand Union 将增强 WPP 集团在品牌咨询领域的实力。在更名之前,The Brand Union 已经赢得了中国工商银行、上海浦东发展银行、中国移动三星、Emaar,GE Money 合作项目。
  
在过去的三年中,The Brand Union 的增长速度强劲,尤其是在新兴市场。而此次由于品牌重新命名所带来的利好,The Brand Union 今年的收入增长有望超过50%。其中既包括自身增长,也包括计划中并购带来的增长。此次更名的核心内涵,在于 The Brand Union 将在“品牌管家”的概念下为客户提供更为专业以及更强大的服务。The Brand Union 目前也在和伦敦大学戈德史密斯学院、清华大学以及麻省理工学院进行深入洽谈,以期和三座大学共同创办国际品牌管理课程。
  
伯顿指出:“我们在更名之前做过全面深入的品牌调查,客户们普遍反映原有的品牌名称不足以全面反映我们的工作,以及我们所能提供的跨越战略、设计以及品牌联结的综合服务。而品牌同盟这一名称,配合我们的全新定位,则有助于传达我们的品牌信息 — 我们提供统一标准的服务,但并非千人一面。我们现在是一家以客户为中心的全球品牌咨询服务代理商,在各大市场提供高标准的服务,帮助客户实现品牌增长、品牌定位以及品牌保护。我们希望客户把品牌联盟视为掌握品牌塑造艺术及技术的代理商。”
  
何思沛 (Neil Hudspeth),The Brand Union 亚太区首席执行官表示:“为了达到我们目标,我们需要招募最优秀的人才。我们最近刚刚雇用了多名精英,其中包括首席战略官 Crispin Jameson,全球人力资源总监 Julia Rice,创意总监杜志钦 Danny Du(上海),创意总监 Micky Du(新加坡), 执行创意总监 Wally Krantz(纽约),以及执行创意总监 David Lett(约翰内斯堡)。他们和我们现有的人才一起,使得 The Brand Union 成为品牌领域不容忽视的一支生力军。”
  
WPP 集团首席执行长苏铭天爵士 (Sir Martin Sorrell) 指出:“我确信,在西蒙·伯顿的领导下,加以我们精英队伍以及独特定位,The Brand Union 必将飞速成长。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号