广州- 随着 DDB 在大中国区积极的成长和新业务的增加,以及广州分公司的正式设立,公司现正式任命Gordon Hughes担任 DDB 广州分公司的董事总经理一职。

DDB 亚太及日本区总裁及首席执行官John Zeigler强调,“我们非常高兴地看到 Gordon 能够加入我们的行列来领导广州分公司的业务。随着我们对中国及华南地区的日益重视,建立广州分公司就是向客户清晰地表明了我们的态度。我们看到了该分公司在为客户打理业务中所承担的重要角色 — 特别是我们刚刚获得的箭牌公司业务”。

Gordon Hughes 将负责公司的日常管理和运营工作,他本人有着15年大中国区广告业务经验,包括台湾、香港和广州三地,并且跨越不同的工业领域。他服务过的客户包括轩尼诗、Philip Morris、柯尼卡、丽星邮轮、Prudential、喜力啤酒、中国电信以及箭牌。加入DDB 前,Gordon Hughes在广州李奥贝纳担任执行创意总监。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号