户外数字电视广告运营商华视传媒(VISN)正式宣布,百事中国市场总监唐家兴(Alfred Tong)正式加盟华视传媒,担任华视传媒首席营销官职务,负责协助华视传媒市场销售工作。

现年43岁的唐家兴在加盟华视传媒前,先后在广告公司、媒体及世界500强企业担任要职,并曾为中央电视台等多家权威媒体提供培训。

1985年,职业生涯在BBDO(香港)公司起步,1995年将事业重心转入内地,历任广州奥美、上海奥美媒介总监,优势麦肯全国副总裁,参与创建了传立媒体(中国)并担任上海总经理。而后担任阳光卫视副总裁,负责中国区市场及业务销售工作。2005年加盟百事中国,任市场总监,负责管理公司所有媒介业务与市场运作工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号