全球知名公关咨询企业-科闻一百(Text100)日前任命杨婷婷(Michelle Yang)为上海办公室总经理。杨婷婷拥有13年的整合营销与企业传讯经验,她将负责上海地区的业务发展方向、重点客户关系维护、人员和公司运营管理。

杨婷婷的加入,为科闻一百上海分公司注入了企业品牌定位、传播策略规划和沟通培训领域的核心优势。加上亚太区总监杜艾娃(Ava Lawler)在去年开始转驻上海,他们可望一同将科闻一百在中国的发展带入新的成长阶段。杨婷婷将积极带领科闻一百的客户服务团队,实践科闻一百的100%完全客户体验的承诺。

科闻一百中国区总经理汤蕾(Chris Tang)表示:“杨婷婷在科技、通信、工业产品快速消费品(FMCG)和奢侈品领域的丰富经验,将拓宽我们在中国为现有客户及新客户所提供的服务范围。此外,杨婷婷在对公关从业人员进行发言人培训、演讲技巧培训和危机公关管理培训方面拥有丰富经验与技巧,将显著提高上海团队的专业水准和公关技能。”

在加入科闻一百之前,杨婷婷曾在博雅(上海)和奥美(台湾)等领先的国际性公关公司中身居要职,与众多顶级跨国公司和国内企业的高层紧密沟通,为他们提供品牌传播和企业传迅层面的咨询服务。她曾为众多国际知名企业进入中国市场提供顾问服务,确保品牌定位与核心讯息准确传达至目标受众。此外,她还曾为知名手机品牌开展一系列聚焦时尚与校园的推广活动,获得极大的成功。

杨婷婷来自于中国台湾,拥有台湾淡江大学银行与金融学学士学位,以及美国密歇根大学公共关系与广告学硕士学位。

By: MiColChan

  • […] 杨婷婷带着其18年丰富的全球公关、品牌宣传经验加入优尼集团。在过去的7年中,她曾带领大中华区代理办公室执行组。在她早期的工作经历中,杨婷婷曾任科闻100公共关系公司大中华区总经理,成功地建立了一个由北京、上海、香港以及台北四地跨域资源整合的企业典范。并且整合传统媒体与互动媒体,以支持公司进一步发展。 […]

    杨婷婷履新优尼博览,出任亚洲区首席执行官 | 麦迪逊邦 2013.03.24 19:54:36 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号