Elan-Shou

上海 – 福莱希乐国际传播咨询有限公司(Fleishman-Hillard)于近日正式任命寿玉滢(Elan Shou)为其上海分公司总经理。寿玉滢女士将全权负责上海分公司的业务发展及日常运营,并向福莱希乐中国区董事总经理、资深合伙人兼高级副总裁李宏先生报告。

寿玉滢女士是上海人,先后任职于安永华明会计师事务所(Ernst & Young Hua Ming)、爱德曼国际公关(Edelman Public Relations)和罗德公关(Ruder Finn),并自2002年起担任罗德公关上海分公司负责人。寿玉滢女士在公关行业的经验广泛,涉及包括企业声誉、品牌管理、医药、汽车及旅游等多个领域。

李宏先生补充道:“寿玉滢女士的成功经验表明她卓越的领导才能,能够对瞬息万变的市场挑战做出及时准确的应对。去年,福莱希乐上海分公司的成长惊人,规模扩大了将近一倍。我们相信,寿玉滢女士的加盟,将会为我们再添光彩。”

寿玉滢女士拥有美国芝加哥大学工商管理硕士学位(MBA)和上海交通大学双学士学位。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号