上海- 宏盟集团(Omnicom)旗下的 BBDO 中国宣布组建Proximity Live(天尚公关),以满足其迅速扩张的奢侈品牌市场客户的需求。

Proximity Live 面向中国快速成长的奢侈品牌市场,提供专家级传播构思、创意和创新型营销计划。继Proximity 中国在长城上举行芬迪(Fendi)时装秀并大获成功之后,Proximity将顺势赢取属于自己的市场份额。Proximity Live 将为奢侈品客户提供战略性营销活动服务,其中包括大型活动的组织策划、知名人士及VIP客户的邀请、新媒体策划及针对这一高端市场的公共关系服务。同为奢侈品行家和管理合伙人的Jude Robert与 Angelito Tan(陈杰)将领导天尚公关, 他们有着二十年在中国市场营销奢侈品及时尚类品牌的丰富经验。

Proximity Live 总部设在上海,客户包括芬迪、隶属路易威登集团的酩悦轩尼诗、万宝龙、玛百莉(Mulberry)、迪赛(Diesel)、Calvin Klein和爱茉莉太平洋集团(Amore Pacific Group)。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号