上海- WPP旗下的户外媒体策划和购买专家凯帝珂(Kinetic), 因业务发展需要于当日宣布凯帝珂中国正式成立。

为庆祝凯帝珂(Kinetic)中国正式成立, 特此在上海无限度举办 “2008凯帝珂户外传播艺廊”展览活动,此活动将特色地展出最具创新的中国户外媒体解决方案。

在凯帝珂中国副总裁刘志彦(Jim Liu)的带领下,目前已在中国上海、北京和广州设立了分支机构。凯帝珂包括中国在内,已在亚洲的业务拓展至六个国家,包括印度、新加坡、马来西亚,菲律宾和泰国。

2005年, 凯帝珂(Kinetic)全球由Poster Publicity和宝林户外(Portland)进行合并而成,并快速发展成为全球领先的户外媒体独立策划者和购买者,横跨23个国家的市场,媒体承揽总额达到44亿美元。宝林中国是中国最大的户外媒体代理机构,将正式以凯帝珂品牌进行运营。

凯帝珂全球首席执行官Eric Newnham 对此表示:“随着凯帝珂(Kinetic)中国的成立,这个全球第三大广告市场,同时也是全球成长最快的市场之一,将使(Kinetic)极大的提升全球高端户外专家的地位。作为全球网络的一部分,凯帝珂(Kinetic)中国的客户将可以分享凯帝珂全球网络在所有重要市场的资源和才华横溢的人力资源”。

刘志彦表示,“随着科技的迅速发展,户外媒体正在快速地成长,户外媒体形式也变得更复杂多样,从而使市场营销人员有了更多的选择。凯帝珂(Kinetic)中国将为我们的客户提供创新的解决方案和战略性洞察,并通过各种户外媒体形式展现给人们。为此,我们想通过传递更高效的、值得信赖的、可度量的和最好的实践方案,使客户的一切成为可能。”

群邑首席执行官李倩玲对此表示:“根据群邑《今年、明年》媒体预测报告显示,中国户外广告在2008年和2009年将可能分别持续13%和26%的增长。这个强劲的增长得益于市场需求和另人兴奋的全新媒体形式。凯帝珂中国的成立将更加巩固我们在中国户外媒体的供给,并加速我们客户优势市场的发展。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号