5月21日,伟达公关(Hill & Knowlton)北京分公司对其内部员工宣布,伟达中国区首席执行兼北京董事总经理郭景良(Esmond Quek)将离职,具体时间为6月底。

郭景良2004年3月被任命为伟达北京分公司总经理,此前曾任奥美北京公司国际客户总监,负责如摩托罗拉、卡夫、空中客车和Kimberly Clark金佰利等跨国客户的营销和广告咨询。在奥美之前,郭景良曾是荷兰银行亚太区投资管理公司的付总裁兼地区营销领导负责人,负责在这一地区实施公司的全球企业方针落实到这一地区,并负责监管理媒体关系。

郭氏有着杰出的职业生涯,他在英美烟草公司(BAT), Wunderman, 凯旋先驱(Ketchum) 都曾任管理职位。他的丰厚阅历还包括创意营销、品牌建设和人员发展方面的业绩。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号