5月22日– 阳狮集团日前宣布收购总部位于上海的全方位数字营销公司EmporioAsia。自即日起,EmporioAsia更名为EmporioAsia Leo Burnett,现任首席执行长Vincent Kobler将继续领导新公司。EmporioAsia Leo Burnett将在李奥贝纳中国旗下与Arc协同运作,即刻提升李奥贝纳在快速发展的数字营销领域的策划、制作和创意能力。

EmporioAsia专注于互联网策划和创意(网站、富媒体、电子邮件广告)、搜索营销和分析等领域,曾被评为中国最佳互动营销公司,及亚太区领先专业营销公司之一。其客户包括希尔顿酒店集团、中国东方航空、飞利浦、香格里拉酒店、派诺特和荷兰ING银行。公司于1999年成立,现有雇员35名。公司目前已经是中国领先的数字营销公司之一。

网络广告目前在中国广告总支出中所占比例约为2%,而美国这一比例是4-5%。网络广告的发展潜力显然巨大:相比目前约有一半的美国人是活跃的互联网用户,中国人接入互联网的比例仅为10-15%。

阳狮集团董事长兼首席执行长Maurice Lévy表示,“收购EmporioAsia的决定,再一次彰显了我们提升阳狮集团在数字营销及新兴市场影响力的决心。EmporioAsia所拥有的人才和专业经验将有助于我们在这个被视为全球最具潜力的广告市场中保持领先地位。”
 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号