上海 – 传立中国(Mindshare)宣布Karl Cluck被提升为全国媒介策划总监并同时成为中国区Exco成员。

Mark Heap于早些时候离开了传立去了PHD中国,而Karl在传立担任了一年多联合利华业务组全国媒介策划总监后,接任了Mark Heap的这个职位。

传立中国CEO Andrew Meaden说:“Karl在工作中表现出非常强的能力,他的客户服务和比稿策略思维完全符合来自一个优秀的媒介代理模式,这一点对我们来讲也是非常重要的,确保了我司所提供的媒介计划服务产品是首屈一指,无与伦比的。”他还说:“Karl留给我深刻的印象是他聪慧的思维策略以及他对于媒介计划如何迎合迅速变化的市场来工作而体现的创新的视角。

在新的职位上,Karl被赋予了更多的工作职能,来协助传立中国的客户获得最明智,最富有策略的沟通模式。Karl也将会是公司核心团队中的一员来帮助公司获得更多的国际认知度,这个团队新颖模的“价值交流模式”致力于运用品牌的资源通过内容及数字媒体合作建立与消费者的互动。
他同时亦会帮助传立在中国当地的媒介策划市场的发展,培育方面起领先带头作用。

Karl的换位思考和激进的观点,也对Exco是一种挑战,因为在这个时候重新省视业务模式变得异常重要,因为我们是本着致力于把公司打造成客户最重要的市场伙伴――这一目标观点来对公司进行发展和变化调整的。

对于他的新职位,Karl自己说:“在中国对于任何一个人来说最大的挑战是:在每天都会有日新月异变化的市场中持续做行业里的第一,从媒体的远景到消费者的行为,到市场机遇,再到客户的品牌以及业务的环境,中国比世界上任何地方都来得更有活力。

我想传立正在不断把服务模式调整到新的环境和角色――在中国和全世界。我不仅要把传立打造成最佳的媒介服务代理,并更要使之达到其鼎盛辉煌的发展期。“每一天都会有新的挑战”,他补充到。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号