uploads/200806/23_105414_amesterdam_image.jpg

全球- 世界知名创意热店草莓蛙(StawberryFrog)阿姆斯特丹办公室,目前正式改名为“阿姆斯特丹环球传播”(Amsterdam Worldwide), 开始单飞。

草莓蛙阿姆斯特丹办公室目前雇员在40人,首脑是该办公室的联合创始人Brain Elliott, 他与Scott Goodson于1999年在阿姆斯特丹联合创办了StawberryFrog。之后StawberryFrog拓展国际网络,在纽约、圣保罗、以及印度孟买开设了办公室。

去年,Scott Goodson将草莓蛙的全球总部从阿姆斯特丹转移到广告重镇纽约,并且开始逐步把阿姆斯特丹的股份卖给当地办公室的合伙人。草莓蛙还准备在明年初在欧洲广告中心伦敦开办自己的新办公室,并且伦敦办公室将会成为该网络在欧洲的根据地。目前草莓蛙的全球营业收入为2000万美金,阿姆斯特丹办公室的营业收入在300-400万美金左右。

阿姆斯特丹环球传播的首脑Brain Elliott在戛纳广告节上表示,“我们确定是时候前进一步,并且让阿姆斯特丹办公室单飞。我非常为我们过去一起完成的工作感到自豪,并且祝愿他们(草莓蛙)一切顺利。” 关于“阿姆斯特丹环球传播”的名号,Elliott表示,它反射了“创意无国界”的定位,并且强调了该公司的国际化的传播创意之道与创意水准。

目前阿姆斯特丹环球传播的客户主要包括雪佛兰、欧宝、松下和Asics Onitsuka Tiger。 Richard Gorodecky担任执行创意总监,而Jonathan Fletcher负责策略企划。

在6月23日,MADISONBOOM报道[草莓蛙阿姆斯特丹改名,携“阿姆斯特丹环球”之名正式单飞],应MB首席八卦官的要求,6月24日,Amsterdam环球管理团队首次将图片发给本网站。

图片人物:中间是首席执行官Brain Elliott,左为策略企划首脑Jonathan Fletcher,右为执行创意总监Richard Gorodecky。

所以,一定程度上,MB未来的一大趋势就是“全球化”。世界是平的。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号