uploads/200806/30_094024_bates_change_paper.jpg

北京- 达彼思141中国日前出版了第一期研究刊物《思变》(Change Paper),与客户,员工与同业分享最新的市场研究心得。

达彼思141一直享有“创变未来的整合营销公司”(The Change Agency)的美誉,擅长从不同的视角出发,在波谲云诡的市场上,透过重重迷雾,拨开表象,发现真正对品牌有价值的变革点,并加以有效利用。在过去的数年间,达彼思141帮助诸多的国内外客户发现了具有突破意义的变革点,帮助他们在国内外市场上达成目标,取得骄人业绩。

达彼思141拥有一支经验丰富,思维敏锐的策划团队,对市场和消费者的动态保持密切关注和研究是策划团队的常态工作。为了让更多的人可以从达彼思141的研究和发现中获益,达彼思141中国的策划团队特别出版了研究刊物《思变》,内容以团队近期对快速变化的市场环境的观察与分析为主,双语印刷,不定期出版。第一期《思变》已经出版,内容包括了达彼思141中国策略委员会与新浪网,尼尔森在线和华扬联众共同完成的全国范围内的有关“面子观念的变化”的在线调查结果,达彼思141对未来亚洲十大变化的预测,以及中国奢侈品消费者的变化等。

达彼思141中国大陆及台湾地区CEO虞晨曦说:“达彼思141中国在过去的两年里飞速发展,我们在北京,上海,成都,广州,西安拥有11间办公室,旗下的阿佩克思达彼思、达意美施、益君数码、SOHOSQUARE,以及与我们紧密合作的英扬传奇等,均是各个领域内的顶尖公司。我们的组织内聚集了一大批国际与本土人才,能为客户提供涵盖市场营销、创意、线下、数码、零售、公关等领域的整合和定制服务,这些人才的智慧汇聚起来,会帮助客户的品牌发生核变。我很高兴我们的策划团队出版了《思变》,在更广泛的领域内与大家交流我们的研究心得。”

《思变》采取寄送的方式发行,如果您希望今后也得到一份刊物,请与北京Bates 141联系。

关于达彼思141中国

达彼思141(bates 141)广告集团于1940年创立于纽约,隶属世界最大的传播集团之一WPP集团。1992年5月,达彼思中国创建于香港,如今在北京,上海,广州,成都和西安等地拥有分公司。

达彼思141中国可为客户提供全方位的整合营销服务,业务范围包括广告,公关,媒体,客户关系管理,网路行销,店面设计,渠道及活动行销等。以创变为理念,进入中国市场16年来,达彼思141中国努力在国际视野的高度之上,对本地市场和消费者变化做到最细微的了解,把握变化,利用变化,在此基础上,为本地和国际客户提供最佳的传播方案,享有“创变未来的整合营销公司”(The Change Agency)的美誉。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号