香港- 世界领先的品牌顾问和设计公司Landor Associates(朗涛国际)今天正式宣布了关于大中华区两个重要职务的任命决定。Jonathan Bernstein被任命为朗涛香港办公室的战略总监,Andy Keene被任命为朗涛北京办公室的创意总监,此任命即刻生效。

Jonathan Bernstein是原朗涛香港办公室的品牌咨询总监,2007年从朗涛纽约调入香港。加入朗涛之前,Jonathan曾担任BrainReserve纽约公司的资深品牌战略顾问。介于他在消费者行为分析方面的专业建树,Jonathan将负责领导朗涛香港的战略团队,并负责中国和东南亚地区重点客户的管理工作。

Andy Keene拥有在朗涛旧金山总部长达7年的工作经历,他曾服务过的客户公司有Coors, FedEx, KIA和KumhoAsiana。如今他将担任朗涛北京办公室的创意总监,带领香港和北京两地的创意团队为客户提供更具创新的设计解决方案。

朗涛大中华区及东南亚区总裁叶庆龙先生表示:“我们很高兴能在亚太地区迅速扩张的同时吸纳两位如此有才华的同事加入。从此次任命中可以看到朗涛大中华区和东南亚区的业务发展在整个朗涛全球板块中举足轻重的地位。同时,我们也将不遗余力地为我们的客户提供世界一流水平的人才和服务。”

朗涛亚太区的董事总经理欧小惠女士也表示说:“Jonathan自从2007年加入香港办公室以来,一直是我们团队中具有影响力的人物,他经常带给客户一些绝佳的创新理念。此次的任命对于他来说应该是水到渠成的,我们也坚信他能够在新的岗位中带给我们更出色的表现。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号