台北- 传立媒体(MindShare)目前提升总经理王兴(Erika Wang)出任台湾办公室董事总经理,接替前任Andreas Vogiatzakis两年前留下的空缺。 她将向群邑集团台湾区董事长余湘(Sandra Yu)汇报。

王兴将关注于提高整个公司在互动领域的服务水准。在加入传立媒体之前,王女士分别在奥美、葛兰素史克、花旗银行任职。

台湾传立媒体目前主要客户包括统一食品、远传电信、Farglory Real Estate, Sanyo Home Appliances以及7-11, 以及国际性客户GSK, 汇丰银行, 马自达, 福特, Volvo, 摩托罗拉, DTC, 耐克, 联想和雀巢等.

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号