上海- 全球领先的家电和消费电子连锁企业百思买(Best Buy)宣布,选择科闻一百作为在中国的公关合作伙伴,助其提升在这一市场(特别是上海及周边地区)的品牌知名度和公司声誉。百思买将充分利用科闻一百(TEXT 100)在公关领域的领先优势,并将新媒体纳入其传播计划。百思买表示,科闻一百之所以在激烈的竞争中脱颖而出,主要得益于与众不同的战略性思维和优势,将协助百思买成为中国零售市场上的思想领导者。

百思买总部位于美国明尼阿波利斯,目前在全球拥有超过4,000家 门店,位列全美企业100强,在财富500强企业榜单上跻身第177位。2007年初,百思买在中国上海徐家汇区开出第一家门店,如今该门店已跻身百思买全球十大门店之列。

科闻一百将利用公司在数字生活和消费科技领域的丰富经验,结合百思买独特的顾客中心战略和全球领导地位,来影响其在国内的目标市场及相关利益群体。

科闻一百上海区总经理杨婷婷表示:“能与百思买这一全球顶级的消费电子产品零售企业合作,是科闻一百在中国市场的重大进展。我们的传播顾问团队将利用这一令人振奋的合作机会,为百思买开展包括品牌塑造、声誉提升、社交媒体(Social Media)项目在内的一系列公关活动。我们对此感到十分自豪,并十分期待与这一杰出的客户开展合作。”

百思买中国市场营销总监曾耀祖表示:“百思买之所以选择科闻一百为我们在中国的公关合作伙伴,是由于科闻一百长期以来兼顾全球视野和本土运营,他们的团队对于百思买在中国面临的传播挑战有着独到的认识和深刻的见解。科闻一百曾帮助诸多跨国公司在国内树立品牌形象,并协助客户构建在本土市场上的思想领袖地位,以此蜚声国内市场,令我们印象深刻。”

By: MiColChan

  • 222.249.141.70…

    科闻一百获百思买中国公关业务 | 麦迪逊邦…

    222.249.141.70 2014.06.01 01:33:42 Trackback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号