上海- WPP旗下的凯维公关(Cohn & Wolfe)日前正式任命Jake Drake出任其亚太区总裁一职。凯维全球于近日对外宣布其与另一同属WPP集团旗下的跨国公关咨询集团GCI Group (Grey整合行销集团旗下的公关公司)的合并事宜,由此凯维公关将成为全球最大的公关公司之一。在此之前,Drake曾在GCI洛杉矶分部担任总裁。受任于凯维公关后,他将在上海定居,并大力拓展凯维在中国乃至整个亚洲地区的业务。

凯维全球行政总裁Donna Imperato表示:“中国以及整个亚太地区是我们凯维全球非常重视并计划拓展的新市场之一。中国分公司在我们整个全球跨国网络中已经成为一个新亮点,赢得了很多创意和整合营销等领域的奖项。现在我们对Jake委以重任,希望他能把公司提升到一个新高度。不论是迅速捕获市场资源,还是寻找营销专家,我们相信他一定能够满足中国客户的所有需求。

凯维公关在全球拥有50个分部,1000多名员工,其亚太分部设立在上海。上海分公司在企业营销、品牌咨询、消费品生活方式营销、媒体关系管理、以及大型活动策划等方面都具有丰富的经验,涉及汽车、消费品、旅游、科技以及健康保健等领域。

Drake曾在WPP集团旗下工作长达15年之久,服务过许多全球著名的品牌,包括戴尔、先锋电器、星巴克以及壳牌等等。他认为,立足中国将能给凯维带来一个全新发展,我们的营销咨询服务涵盖:健康保健品、企业、消费品、奢侈品、数字娱乐、食品饮料等领域。同时,还提供整合营销传播、企业社会责任及持久发展、数字及网络社交新媒体等咨询服务.

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号