上海 -福莱国际(Fleishman-Hillard)和Proximity Live目前获得奢侈品集团LVMH的委任,分别负责该集团旗下一些品牌的公关和战略策划业务,主要品牌包括V.S.O.P Hennessy(轩尼诗)和Moet et Chandon。Fleishman-Hillard和Proximity Live都是OMNICOM集团下的子公司。

V.S.O.P Hennessy(轩尼诗)将由两家公司共同负责。而Proximity Live还将负责 Moet et Chandon(酩悦香槟酒)和 Dom Perignon ;而Fleishman-Hillard将负责其他几个红酒品牌。

看来Proximity Live现在业务还不错啊。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号