上海 – 群邑中国宣布金万钧被任命为群邑媒介购买部副总裁,即日接任魏丽锦女士,负责群邑集团在中国的媒介购买业务。

金万钧先生于2006 年加入群邑集团,负责战略投资业务。2007 年8 月,他被任命为群邑中国董事总经理,负责群邑中国的报纸、杂志和广播媒体的购买业务。

金万钧先生在上海市广播文化影视管理局开始了他的职业生涯,至今已拥有二十多年的媒体从业经验。在加入群邑集团之前,他分别在电通传媒、上海SMG 广告经营中心、上海电视台广告部、《新民晚报》广告中心、和《上海电视》周刊担任重要职务。

“金万钧先生在电视、报纸、杂志和广播媒介丰富的管理经验对我们业务的运营和发展将大有帮助。在魏丽锦女士的带领下,我们已经取得了不俗的成绩,我相信金万钧先生的上任,将使我们的业务发展再续辉煌。”群邑集团中国首席执行官李倩玲女士表示。

金万钧先生将留驻上海,直接汇报给李倩玲女士。

魏丽锦女士三年来带领群邑媒介购买部取得了优异的成绩,她将赴传立中国媒体投资管理部担任合伙人这一战略要职。

她将和Nick Binns 一起领导传立中国的媒体投资管理部门。该部门是传立和营销投资规划部、营销管理部一起新设立的三个部门之一。这个部门的主要责任是具体落实传立广告客户的媒体投放的策划和执行,并对所有投放的媒体渠道负责。

媒体投资管理部将在数字和内容营销方面发挥重要作用,这些都是传立的主要增长点。它将涉足诸如渠道创新策划、数字电视和“传统媒体”等新领域,负责确保客户的投资得以有效的实现,使传立的客户获得其竞争对手无法与之相比的竞争优势,从而收获价值。媒体投资管理部将会作为重要的合作伙伴和群邑媒介购买部一起实现其最大的价值。

“丽锦拥有很好的资质和经验,她能来带领我们在中国的媒介公司的这个新部门,我感到十分高兴。丽锦将给我们带来她丰富的市场经验和见解,她将和Nick Binns 一起形成一个强大的团队来开展媒体投资管理部门的业务。我期待在他们的带领下,媒体投资管理部能在我们未来几年的发展中成为重要的驱动力。”,Andrew Meaden 传立北亚地区主管表示。

魏丽锦女士将留驻北京,直接汇报给Andrew Meaden 先生。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号