香港-  罗德公关(Ruder Finn)今日宣布杜麦克(Jean-Michel Dumont)荣升亚洲区主席,执管范围由北亚拓展至全亚洲。而原亚洲区主席,路易斯•哈里斯女士(Louise Harris)则调至纽约总部,接任更多全球性职责。新上任的杜麦克将全权负责罗德公关亚洲区事务,通过有效的战略部署,把罗德公关的发展推上一个新的阶段。

“我们希望杜麦克能继续将我们的专业服务带给更多亚洲乃至全球的客户。亚洲,尤其是中国,被视为罗德公关最重要的市场之一。18年前,我们就在中国大陆设立了第一家分公司,成为最早进军这个市场的公关公司之一。现在,我们更将全力以赴拓展公司在亚洲的影响力。”罗德公关联席CEO步春歌女士(Kathy Bloomgarden)表示。

自2001年起,罗德公关就在亚洲以平均每年25%的增长率保持稳步发展。而在中国,年增长率更高达45%,始终稳坐国内公关公司的前五席。罗德公关90%的客户都与其签订了长期公关(月费)服务合约,其中不乏众多全球顶尖品牌。

“过去8年间,我在罗德公关度过了一段充实快乐而又充满激情的日子。如今,我们的大中华区已逐渐拥有完善的架构,稳固的高层管理团队和持续增长的态势。对公司来说,现在正是拓宽视界,放眼全亚洲的良机。我相信罗德在亚洲地区必将持续良好的发展势头!” 杜麦克表示。

在亚洲,罗德公关目前于北京、广州、香港、上海和新加坡都设有分部,拥有超过180名员工。它拥有四大战略平台:“Health & Wellness”、“Global Connectivity”、“Corporate & Public Trust”和“Life & Style”。 “Life & Style”战略平台覆盖了路威酩轩、历峰商业两大奢侈品集团及其他品牌,包括轩尼诗X.O、凯歌香槟、登喜路、江诗丹顿、卡地亚、爱马仕、Bang & Olufsen、哈雷戴维森和奥迪等;“Health & Wellness” 战略平台客户包括李宁、罗氏制药、默沙东等;“Global Connectivity” 战略平台客户则包括Sun Microsystems、Blackberry等;“Corporate & Public Trust” 战略平台的客户则拥有米其林、波音、英国石油公司、拜耳 、DHL、Visa和阿联酋航空等。此外,罗德公关在公关行业内首屈一指的全球“互动传播”团队也将随战略结构的调整而逐渐壮大。

“我们正为越来越多的客户提供全球战略顾问及传播服务,而新的组织架构将进一步拓展我们的服务空间。我们将全力以赴地帮助跨国企业在亚洲拓展商机,更协助亚洲企业走向全球。” 杜麦克补充道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号